Online-Bestellung
SUSHI VARIANTE
Sashimi (4 Stk)
Homemade Special Roll (8 Stk)
Sushi Bowl
Inside Out (8 Stk)
Flambiertes Sushi c
Maki (8 Stk)
Gross Tempura (warm -10 Stk)
Klein Tempura (warm -10 Stk)
Nigiri (2 Stk.)
Sushi Box
B8 Okimi Garden (Für 4 Personen / 59 Stk) a,c,m,d1,4,5,l
12x Maki Mix, 4x Lachs Sashimi, 4x Thunfisch Sashimi, 4x Lachs Nigiri, 4x Thunfisch Nigiri, 4x Ebi Nigiri, 4x Salmon Rescola Roll, 4x Tamago Roll, 4x Dragon Lake Roll, 10x Chicken Tempora Roll, 5x Salmon Tempora Roll
B7 Okimi Box (Für 3 Personen/44 Stk) c,m,d1,4,5,l
8x Maki Mix, 6x Nigiri Lachs Thunfisch und Ebi, 8x Spezial Rollen. 10x Lachs Tempura, 8x Sashimi, 4x Inside Out
B6 Love Box (2 Personen/30 Stk) c,m,d1,l,4,5
8x Maki Mix, 4x Lachs und Thunfisch Nigiri, 4x Okimi Roll, 4x California Inside Out, 6x Hot Tuna Tempura, 4x Sashimi
B5 Noriko Box (22 Stk) c,d1,4,5,g,l
8x Maki Mix, 4x Nigiri Mix, 4x Hot Spicy Tuna Inside Out, 6x Lachs Tempura
B4 Lachs Box (16 Stk) c,4,g,l
8x Lachs Maki, 4x Lachs Inside Out, 4x Lachs Nigiri
B3 Nigri Mix (10 Stk) a,m,c,4,g
2x Lachs, 2x Thunfisch,1x Butterfisch, 1x Ebi, 1xTamago, 1x Unagi, 1x Tobiko, 1x Tako
B2 Veggie Box (20 Stk) m,d1,l,4
8x Veggie Maki, 2x Inari Nigiri, 4x Veggie Rolle, 6x Veggie Tempura
B1 Maki Mix (24 Stk) c,4
4x Lachs Maki, 4x Thunfisch Maki, 4x Butterfisch Maki, 4x Gurke Mako, 4x Paprika Maki, 4x Avocado Maki
Vorspeisen
2 Kokos Suppe c,d1,m,1,3,4,g
Cremig würzige Kokossuppe mit frischem Gemüse. Wahlweise mit
1 Miso Suppe c,m,d1,g,1,3,4,g
Traditionelle japanische Suppe aus Dashi Brühe mit Misopaste
3 Wan- Tan Suppe c,d1,e,l,1,3,4,g
Gedämpfte Wantan - Teigtaschen gefüllen mit Gemüse oder Garnelen und Hühnerfleisch
3A Krebsfleisch Suppe 1,3,4,a,e,d1,m,n,g
Mit Krebsfleische, Hähnchen, Chinesische Pilzen, Mais, Karotten, Koriander, Zwiebeln und Eier
4 Gegrillte Japanische Kammmuschelfleisch (3 Stk) d1,m,n,1,3,4,5,9,g
Gegrillte Japanische Kammmuschelfleisch, serviert mit frischem Salat, Wasabi und Unagi soße
4A Gebackenes vegetarisches Japanische Kammmuschelfleisch aus BioTofu (3 Stk) m,b,d1,1,3,4,5,g
Gebackenes Japanische Kammmuschelfleisch aus Tofu mit Gemüse, Erdnüsse , Wasabi und Unagi soße
5 Ca Phao b,c,d1,e,m,1,3,4,5,g
Eingelegte Auberginen mit frischem Salat, Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern, dazu Tamarinde Soße und Fischsoße
6 Mango salat m,e,c,d1,1,3,5,4,g
Leichtfruchtiger Salat aus saftigen Mangostreifen mit Tamarinde – Soße. Wahlweise mit
7 Vietnamesische Sommer Rolle (2 Stk) b,m,d1,l,ne,c1,3,4,g
Vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, Salat, Kräuter. Serviert mit ErdnussDip. Wahlweise mit
8A Tom Chien Com (2 Stk) e,d1,m,l,1,3,4,g
Panierte Konjak - Garnelen mit grünen Reisflocken, dazu Süßsauer – Soße
9 Vietnamesische Frühlingsrollen (2 Stk) d1,n,e,c,l,1,3,4,g
Knusprige Reispapierrollen, gefüllt mit Morcheln, Glasnudeln,Rinderfleisch und Fischoße
9A Vietnamesische Spring-Rollen (2 Stk) d1,m,l,1,3,4,g
Knusprige Spring Roll in gefüllte Teigtaschen mit Gemüse und Seitan und Süßsauersoße oder Soja Soße
9B Mini-Frühlingsrolle (8 Stk) d1,l,m,1,4,5
Mini Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
10 Süßkartoffeln mit Cocktailsoße a,k,d1,4,5,9
Cocktailsoße aus Honig, Sriracha Hot Chilli Sauce und Mayonase
11 Gedämpfte Ha Cao (4 Stk) e
Reismehlteigtaschen mit Garnelen oder Gemüse gefüllt und Tamarinde. Serviert mit koreanischen Gemüsebeilagen und Salat
12 Gegrillte Dumpling (4 Stk) e,m,d1,1,3,4,g
Gemisches Hähnchen, Garnelen und Gemüse in Teigtaschen mit koreanschen Gemüsebeilage und Soja – Soße
13A Edamame m
Gekochte japanische Bohnen mit Meersalz
13B Kim Chi (Scharf)
Koreanische Gemüsebeilage mit rettische Karroten, Chinakohl mit frisches Chili, Ingwer und Knoblauch
14 Gyoza (5 Stk.) a d1,m,a,c,e,n
Japanische Teigtaschen mit
15 Kindergerichte e d1,m,l,1,3,4,g
Gebratene Hühnerfleisch mit Süßkartoffeln oder Reis. Dazu HoisinSoße
16A Krusprige Hähnchenteile c,i,6
Krusprige Hähnchenteile mit koreanische Gemüsebeilage und Honigsoße, Sesams
16B Krusprige Garnelen (4 Stk) e,c,d1,m,1,3,4,g
Krusprige Garnelen mit Salat. Dazu Tamarindesoße und SüßSauerSoße
Okimi Spezialität
17 Okimi Bao Burger d1,e,a,1,3,4,g
Gegrillter Rindfleisch Patty oder Hühnerfleisch, Mango Colelaw, Koriander Vietnamesische Aioli und Chili Mayo Creame in gedämpftem Reisbrötchen. Süßkartoffelstäbchen als beilage
18 Hoi An Nudeln d1,e,a,m,n,l,1,3,4,5,g
Gedämpfte Wantan Nudeln mit gebratene Hähnchen, Garnelen , Gemüse, Omlete Ei, Hausgemachte Soße. Rote Zwiebel, Koriander
19 Okimi Nudeln (Nudeln Fliegen) d1,e,a,m,n,l,1,3,4,5,g
Gedämpftes Wantan Nudeln mit gebratenem Rindfleisch, Gemüse, Salat und Hausgemachte Soße und Spigele
Hauptspeise Reisgericht
21 Gegrilltes Lachsfilet d1,c,e,m,l,1,3,4,5,g
Gegrilltes Lachsfilet mit Gemüse, koreanische Gemüsebeilage und Sesam in pikanter Soße
22 Calamari (Leicht Scharf) d1,b,i,e,m,n,d,l,1,3,4,5,g
Scharf angebratene Calamari mit Kim Chi Kohl und Gemüse. Übergossen mit pikanter Sate Soße. Serviert im heißen Reispott
23 Gebraten Garnelen d1,e,m,l,1,3,4,5,g
Mit Gemüse, Rotwein und Sesam in Hoisin Soße
24 Gebratenes Gemüse mit Zitronengras und Chili Fried (Scharf) d1,e,m,l,1,3,4,5,g
Mit koreanischen Gemüsebeilage in der Hausgemachten Soße
25 Roter Curry mit Reis (Scharf) d1,c,e,m,l,1,3,4,5,g
Mit Gemüse, Salat, Kokosmilch, Milch und Sahne dazu
26 Mango Sauce mit Kokosmilch und Gemüse d1,c,e,m,l,1,3,4,5,g
27 Erdnuss Sauce Mit Kokosmilch und Gemüse d1,b,e,m,l,1,3,4,5,g
28 Mango Rindfleisch (Kaltes Gericht) d1,b,m,c,1,3,4,5,g
Sautierte Rinderspitzen und PakChoi mit Mango, frische vietnamesiche Kräutern, Koriander, gerösteten Erdnüsse, Röstzwiebeln und Fischsoße
29 Bun Bo Nam Bo d1,b,m,,c,1,3,4,5,g
Reisnudeln mit Zitronengras, Rindfleisch oder Tofu, Erdnüsse, Salat und Röstzwiebeln dazu mit Fischsoße und Tamarindesoße Rice
30 Bun Nem d1,a,m,n,l,1,3,4,5,g
Hausgemachter Frühlingsrollen gefüllt mit Rindfleich Salat und Gemüse, dazu Reisnudeln und Erdnüsse. Mit Hausgemachter Fischsoße serviert
31 Bun Nem Chay (Vegetarisch) d1,a,m,n,l,1,3,4,5,g
Hausgemachter Frühlingsrollen gefüllt mit Rindfleich Salat und Gemüse, dazu Reisnudeln und Erdnüsse. Mit Hausgemachter Fischsoße serviert
32 Udon Nudeln (Lauwarm) d1,b,l,m,1,3,4,5,9,g
Gedämpfte japanische Weizennudeln mit gebratenem Gemüse. Dazu hausgemachte Soße
33 Pho Okimi (Lauwarm) d1,b,l,m,1,3,4,5,g
Gedämpfte vietnamesische Reisbandnudeln mit gebratenem Gemüse
34 Gebratene Udon Nudeln mit Meeresfrüchten d1,a,b,c,l,m,1,3,4,5,9,g
Gebratene japanische Udon Nudeln mit Meeresfrüchten, Gemüse mit Erdnüssen und Röstzwiebeln in der BBQ – Soße
35 Pho Ha Noi d1,b,c,l,m,1,3,4,5,g
Vietnamesische Reisbandnudelsuppe aus Suppehuhn, Rinderknochen, Gemüse. Wahlweise
36 Okimi Bun Rieu Cua a,b,c,m,e,1,3,4,5,g
Vietnamesische Reisnudeln mit gemischtem Krebfleisch, Hähnchen, gemischtem Hähnchen und Garnelen in Bällchen, Zwiebeln, Koriande, Tofu, Tomaten, und Salat
37 Gebratenes Reis mit Gemüse e,n,d,m,1,3,4,5,g
Mit Hühnerfleisch, Garnelen, Tintenfisch ,Vietnamesische Salami und eine kleine Suppe
Grillplatte
50 Gegrilltes Lachsfillet und Garnelen c,e,l,m,1,3,4,5,g
Gedämpftes Gemüse, Salat, Süßkartoffeln oder Schwarzreis und Sesamsoße, Tamarinsoße
44 Bo Luc Lac d1,m,e,1,3,4,5,g
Geschwenktes Rindfleisch mit Gemüse, Salat, Rotwein. Wahlweise:
43 Gegrillte Barbarie Ente d1,m,e,1,3,4,5,g
Gegrillte Barbarie Ente mit Gemüse, Hoi sin Soße und Rotwein. Wahlweise:
42 Medium Gegrilltes Rind – Entrecote d1,m,1,3,4,5,g
Serviert auf frischem Gartensalat, Butter, BBQ Soße, Erdbeere Marmerlade, Kräuter und Gemüse. Wahlweise:
41 Medium Gegrille Rind – Entrecote und Gegrille Garnelen d1,m,e,1,3,4,5,g
Begleitet von Gemüse, Butter, Pak Choi in Whisky BBQ Soße. Wahlweise
40 Thunfisch Steak d1,m,c,1,3,4,5,g
Gegrilltes medium Thunfischsteak, Gemüse, Salat, Wasabi und BBQ – Soße. Wahlweise:
39 Gegrillte Japanische Kammmuschelfleisch und Lachsfilet (6 Stk) d1,n,m,c,1,3,4,5,g
Gegrillte Japanische Kammmuschelfleisch und Lachsfilet mit Gemüse und Wasabi und BBQ Soße. Wahlweise:
38 Gegrillte Black Tiger Garnelenspieße (8 Stk) e e,d1,m,l,1,3,4,5,g
Mit Gemüse, Salat, und BBQ Soße. Wahlweise
Vegetarische Gerichte
48 Gebratenes Pakchoi mit Knoblauch m,1,3,4,5,g
Mit Tofu, Pilze, Karrotten, japanische Bohn
47 Vegatarische Bowl c,d1,m,l,1,3,4,5,g
Tofu und Seitan, Gedämpftes Gemüse , Salat und Reis, Tamarinsoße , Sesamsoße
46 Vegetarisches Fischgericht t d1,c,m,1,3,4,5,g
Mit Gemüse in hausgemachter Soße
45 Geschwenkte Seitan Würfel mit Tofu, Gemüse Butter und Sate Soße b,d1,g,m,i,l,1,3,4,5
Bowl
51 Gegrillte Hähnchenspieße mit Honig c,l,m,1,3,4,5,g
Gedämpftes Gemüse, Salat, Schwarzreis und Sesamsoße, Tamarinsoße
49 Medium Gegrillte Honig Barbarie Ente m,c,l,1,3,4,5,g
Gedämpftes Gemüse, Salat, Süßkartoffeln oder Schwarzreis und Sesamsoße, Tamarinsoße
Dessert
59 Sesam Bällchen (3 Stk) l,d1
58 Gebackene Banane mit Honig (4 Stk) d1,3,9
56 Matcha Pudding g
Kokosmilch, Zucker und Vanille
55 Mochi Eis (2 Stk.)
54 Banana Love d1,g
Frisch gebackener Bananenkuchen mit karamellisiertem Topping
53 Black Beauty b,g
Schwarzer Klebreis in Kokoscreme, verfeinert mit Mangosoße & gerösteten Erdnüssen
52 Chia - Coco g
Exotischer Chia Samen Pudding in Kokoscreme mit frischem Fruchttopping
Extra
60 Udon Nudeln
63 Soße
62 Reis
61 Reisbahnnudeln
ADDITIVES
1. with coloring: foods containing artificial or natural coloring. 2. containing caffeine: products with natural or added caffeine. 3. with antioxidant: Contains substances that counteract oxidation and thus improve shelf life. 4. flavor enhancers: substances that intensify the taste. 5. with preservatives: Contains substances that extend shelf life and inhibit the growth of microorganisms. 6. with sweetener: Contains artificial or natural sweeteners instead of sugar. 7. contains a source of phenylalanine: Important for people with phenylketonuria as they cannot process phenylalanine. 8 Contains quinine: Contains quinine, often found in tonic drinks. 9. stabilizers: Chemicals that help maintain the physical consistency of the product. 10. flavor enhancer 11. taurine: An amino acid often found in energy drinks
ALLERGENES
a. Eggs b. Peanuts c. Fish d. Cereals containing gluten: d1.such as wheat d2.barley d3.rye. e. Crustaceans f. Lupins g. Milk including lactose h. Nuts h1.such as almonds h2. Hazelnuts h3.Walnuts. i. Sulphur dioxide and sulphites j. Celery k. Mustard l. Sesame seeds m. Soybeans n. Molluscs (molluscs)
SUSHI VARIANTE
Nigiri (2 Stk.)
Klein Tempura (warm -10 Stk)
Gross Tempura (warm -10 Stk)
Maki (8 Stk)
Flambiertes Sushi c
Inside Out (8 Stk)
Sashimi (4 Stk)
Sushi Bowl
Homemade Special Roll (8 Stk)
Nigiri (2 Stk.)
Klein Tempura (warm -10 Stk)
Gross Tempura (warm -10 Stk)
Maki (8 Stk)
Flambiertes Sushi c
Inside Out (8 Stk)
Sashimi (4 Stk)
Sushi Bowl
Homemade Special Roll (8 Stk)
ADDITIVES
1. with coloring: foods containing artificial or natural coloring. 2. containing caffeine: products with natural or added caffeine. 3. with antioxidant: Contains substances that counteract oxidation and thus improve shelf life. 4. flavor enhancers: substances that intensify the taste. 5. with preservatives: Contains substances that extend shelf life and inhibit the growth of microorganisms. 6. with sweetener: Contains artificial or natural sweeteners instead of sugar. 7. contains a source of phenylalanine: Important for people with phenylketonuria as they cannot process phenylalanine. 8 Contains quinine: Contains quinine, often found in tonic drinks. 9. stabilizers: Chemicals that help maintain the physical consistency of the product. 10. flavor enhancer 11. taurine: An amino acid often found in energy drinks
ALLERGENES
a. Eggs b. Peanuts c. Fish d. Cereals containing gluten: d1.such as wheat d2.barley d3.rye. e. Crustaceans f. Lupins g. Milk including lactose h. Nuts h1.such as almonds h2. Hazelnuts h3.Walnuts. i. Sulphur dioxide and sulphites j. Celery k. Mustard l. Sesame seeds m. Soybeans n. Molluscs (molluscs)